Fiche technique de fabrication N°2747
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
338,101 €
Prix de revient TTC Total :
338,101€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
284 926,518 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
0,844 |
1,688 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,000 |
0,971 |
7,768 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Beurre |
kg |
1,500 |
9,107 |
13,661 |
|
| Crème liquide |
l |
4,000 |
3,091 |
12,364 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
9,390 |
9,390 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
| Cuisses de lapins |
Pièce |
20,000 |
12,871 |
257,420 |
|
| Ail |
kg |
1,000 |
5,803 |
5,803 |
|
| Lait |
L |
4,000 |
0,802 |
3,208 |
|
| Farine |
kg |
6,000 |
0,950 |
5,700 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
5,000 |
2,656 |
13,280 |
|
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