Fiche technique de fabrication N°2740
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,805 €
Prix de revient TTC Total :
78,047€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 296,734 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Appareil 1 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,094 |
1,635 |
0,153 |
|
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,125 |
6,163 |
0,770 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,138 |
15,012 |
2,064 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,025 |
11,225 |
0,281 |
| Appareil 2 |
| Farine |
kg |
0,013 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
0,158 |
0,790 |
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,911 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,013 |
9,948 |
0,000 |
|
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,075 |
6,163 |
0,770 |
|
| Pâte de marrons |
kg |
0,075 |
11,594 |
0,000 |
| Appareil 3 |
| Sucre inverti (trimoline) |
kg |
0,063 |
2,620 |
0,164 |
|
| Brisures de marrons |
kg |
0,013 |
1,055 |
0,013 |
|
| Pâte de marrons |
kg |
0,075 |
11,594 |
0,870 |
|
| Lait |
L |
0,063 |
0,802 |
0,050 |
| Glace marron |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
8,231 |
61,733 |
|
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,125 |
6,163 |
0,770 |
|
| Pâte de marrons |
kg |
0,125 |
11,594 |
1,449 |
|
| Lait |
L |
0,375 |
0,802 |
0,301 |
| Décor |
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
15,012 |
3,753 |
|
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