Poires flambées

 

Fiche technique de fabrication N°2721

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Prix de revient TTC par unité : 6,830 €
Prix de revient TTC Total : 27,318€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 138,558 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,160 2,268 0,363
Poires au sirop Boite 4/4 0,800 3,176 2,541
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
EAU DE VIE de poire bouteille 0,080 16,220 1,298
Finition
Beurre kg 0,050 9,107 0,000
Persil plat bottes 0,010 1,266 0,000
Glace
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,164
Vanille gousses Pièce 0,200 109,129 0,000
Lait L 0,200 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,158 0,000
Décor
Menthe fraîche Botte 0,400 1,266 0,506
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

2

Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires

00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

4

Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation