Fiche technique de fabrication N°2626
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,465 €
Prix de revient TTC Total :
103,937€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 388,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pommes cocottes |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
0,971 |
2,913 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,188 |
3,361 |
0,630 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
3,750 |
8,992 |
33,720 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
3,750 |
0,692 |
2,595 |
| Brocoli et Ppois |
| Petits pois congelés |
kg |
0,225 |
1,586 |
0,000 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
3,750 |
0,689 |
0,000 |
|
| Brocolis |
kg |
2,250 |
4,748 |
0,000 |
| Carotte et topinambours |
| Carottes |
kg |
1,500 |
1,161 |
1,742 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
3,750 |
0,689 |
2,584 |
|
| Topinambour |
kg |
1,125 |
3,693 |
4,155 |
| Artichauts |
| Beurre |
kg |
0,188 |
9,107 |
1,708 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
3,750 |
0,689 |
2,584 |
|
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
7,500 |
2,110 |
15,825 |
|
| Citron |
kg |
3,750 |
2,268 |
8,505 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,188 |
9,107 |
1,708 |
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
1,125 |
10,352 |
11,646 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Pommes cocottes |
|
|
| |
Tailler et rissoler les pommes de terre |
|
|
| |
|
|
|
| |
Brocoli et petits pois |
|
|
| |
Parer, détailler, laver et cuire les brocolis à l'anglaise en le gardant "al dente". Cuire les petits pois à l'anglaise. |
|
|
| |
|
|
|
| |
Carottes et topinambours |
|
|
| |
Eplucher, laver les légumes. Les tailler en sifflet et les cuire à l'anglaise séparément. |
|
|
| |
|
|
|
| |
Artichauts |
|
|
| |
Tourner, tailler et étuver les fonds d'artichauts au beurre. |
|
|
| |
|
|
|
| |
Finition |
|
|
| |
Réchauffer les légumes ( carottes, topinambours,p.pois, brocoli et artichauts au micro-onde et les pommes cocottes au four) |
|
|
| |
Mélanger ensuite tous les légumes et les passer au beurre. Ajouter un peu de fond lié pour la liaison et dresser sur assiette en éparpillant sur tout le fond. |
|
|
|