Nems de coquillages au gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°2304

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,707 €
Prix de revient TTC Total : 21,659€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 463,725 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 0,700 7,986 5,590
Nems
Huile d'olives l 0,020 4,937 0,099
Poivre du moulin Pm 0,010 8,992 0,090
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Feuilles de brick Poche de10 8,000 1,135 9,080
Sauce soja l 0,010 9,331 0,093
Gingembre en poudre Kg 0,010 4,131 0,041
Sauce
Poivre du moulin Pm 0,010 8,992 0,090
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Sauce soja l 0,100 9,331 0,933
Fond brun lié L 0,300 10,539 3,162
Finition
Huile d'olives l 0,120 4,937 0,592
Poivre du moulin Pm 0,010 8,992 0,090
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Vinaigre de vin rouge l 0,040 1,473 0,059
Salade Mélangée poche 0,400 4,051 1,620
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire le coktail de fruits de mer à ma vapeur

Nems

Monter les nems '3 petits par pers) après avoir graisser las feuilles de brick avec l'huile d'olives

Cuire à four chaud

Sauce

Réaliser un caramel avec le soja et le sucre.

Mouiller avec le fond brun et le jus des coquillages

Réduire à la nappe

Finition

Ciseler la salade, assaisonner à la vinaigrette

Disposer au fond de l'assiette, disposer les nems chaud sur la salade et envoyer aussitôt, sauce à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation