Fiche technique de fabrication N°2238
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,968 €
Prix de revient TTC Total :
39,746€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 210,428 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,020 |
1,161 |
0,023 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
2,000 |
0,692 |
1,384 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
2,000 |
1,473 |
2,946 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
8,000 |
1,135 |
9,080 |
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| Miel |
kg |
0,040 |
7,533 |
0,301 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,020 |
4,061 |
0,081 |
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| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
4,000 |
5,840 |
23,360 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,020 |
15,698 |
0,314 |
| Garniture |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,197 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,692 |
1,384 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,473 |
2,946 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BaseTorréfier les graines de sésame. |
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| 1 |
Tailler le fromage en petits morceaux. |
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| 2 |
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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| 3 |
Colorer au four légérement. |
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| 4 |
Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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GarnitureLaver la salade. |
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| 5 |
Ciseler la salade. |
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| 6 |
Réaliser la vinaigrette. |
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| 7 |
DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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