Fiche technique de fabrication N°214
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,440 €
Prix de revient TTC Total :
1,761€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 411,266 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
0,971 |
0,971 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,003 |
0,689 |
0,002 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,000 |
| Pour tamponner |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
|
| Lait |
L |
0,050 |
0,802 |
0,040 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:20:00 |
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| 2 |
Cuire à l'eau |
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Finition |
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