Fiche technique de fabrication N°1769
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,983 €
Prix de revient TTC Total :
3,933€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,871 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
0,971 |
0,971 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
1,000 |
0,689 |
0,689 |
|
| Safran poudre |
kg |
0,500 |
4,546 |
2,273 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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| 2 |
Tourner |
00:30:00 |
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| 3 |
Cuire départ eau froide avec du safran |
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