Fiche technique de fabrication N°1550
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
15,081 €
Prix de revient TTC Total :
60,326€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 258,748 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à savarin |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,016 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
4,199 |
0,021 |
|
| Lait |
L |
0,050 |
0,802 |
0,040 |
|
| Farine |
kg |
0,113 |
0,950 |
0,107 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sirop |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,016 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
0,000 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,050 |
16,726 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,025 |
15,012 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,250 |
0,279 |
0,000 |
| Sauce gingembre |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,635 |
0,025 |
|
| Miel |
kg |
0,030 |
7,533 |
0,226 |
|
| Bananes |
pièces |
0,100 |
1,899 |
0,190 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,003 |
4,131 |
0,010 |
|
| Lait |
L |
0,063 |
0,802 |
0,050 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,063 |
11,225 |
0,702 |
|
| Eau |
L |
0,150 |
0,279 |
0,042 |
| Sauce chocolat |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,635 |
0,123 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,050 |
11,225 |
0,561 |
|
| Eau |
L |
0,150 |
0,279 |
0,042 |
| Décor chocolat |
| Couverture noire |
kg |
0,100 |
15,012 |
1,501 |
|
| Eau |
L |
0,050 |
0,279 |
0,014 |
| |
| Eau |
L |
0,050 |
0,279 |
0,014 |
|
|