Savarin au chocolat, sauce banane gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°1550

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 15,081 €
Prix de revient TTC Total : 60,326€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 258,748 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à savarin
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,016
Levure de bière 0,5 kg 0,005 4,199 0,021
Lait L 0,050 0,802 0,040
Farine kg 0,113 0,950 0,107
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sirop
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,016
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 0,000
Rhum coloré Bouteille 0,050 16,726 0,000
Couverture noire kg 0,025 15,012 0,000
Eau L 0,250 0,279 0,000
Sauce gingembre
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Sucre en poudre kg 0,015 1,635 0,025
Miel kg 0,030 7,533 0,226
Bananes pièces 0,100 1,899 0,190
Gingembre en poudre Kg 0,003 4,131 0,010
Lait L 0,063 0,802 0,050
Cacao en poudre kg 0,063 11,225 0,702
Eau L 0,150 0,279 0,042
Sauce chocolat
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Sucre en poudre kg 0,075 1,635 0,123
Cacao en poudre kg 0,050 11,225 0,561
Eau L 0,150 0,279 0,042
Décor chocolat
Couverture noire kg 0,100 15,012 1,501
Eau L 0,050 0,279 0,014
Eau L 0,050 0,279 0,014
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation