Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,960 €
Prix de revient TTC Total :
23,681€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 766,013 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Mousseline de potiron |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
1,940 |
1,940 |
|
| Potirons |
kg |
1,200 |
1,635 |
1,962 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
| Barquette de top. |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Pâte brisée |
kg |
0,200 |
0,970 |
0,000 |
|
| Topinambour |
kg |
1,000 |
3,693 |
0,000 |
| Pomme farcie |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,091 |
0,155 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
| Quatre épices |
Boite |
1,000 |
7,739 |
7,739 |
|
| Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
4,000 |
0,356 |
1,424 |
|
| Marrons au naturel |
boite 4/4 |
0,200 |
20,847 |
4,169 |
|
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