Purées d'automne

 

Fiche technique de fabrication N°1528

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,960 €
Prix de revient TTC Total : 23,681€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 766,013 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Mousseline de potiron
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Noix de muscade Pm 1,000 1,940 1,940
Potirons kg 1,200 1,635 1,962
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Barquette de top.
Cerfeuil Botte 0,100 1,161 0,000
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Pâte brisée kg 0,200 0,970 0,000
Topinambour kg 1,000 3,693 0,000
Pomme farcie
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0,050 3,091 0,155
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Quatre épices Boite 1,000 7,739 7,739
Pommes reinette (pièce) Pièce 4,000 0,356 1,424
Marrons au naturel boite 4/4 0,200 20,847 4,169
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation