Fiche technique de fabrication N°1355
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,624 €
Prix de revient TTC Total :
2,494€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 815,601 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Cuisson |
| Tagliatelles |
kg |
0,400 |
5,507 |
2,203 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,032 |
9,107 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Cuisson |
|
|
| |
Cuire à grand mouillement les tagliatelle. |
|
|
| |
|
|
|
| 2 |
Finition |
|
|
| |
Lier au beurre les tagliatelles. |
|
|
| 3 |
Dressage |
|
|
| |
Dresser sur plat. |
|
|
|