Fiche technique de fabrication N°87
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,527 €
Prix de revient TTC Total :
20,218€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 242,967 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à crèpes |
| Beurre |
kg |
0,040 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
|
| Farine |
kg |
0,250 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
| Garniture Suzette |
| Beurre |
kg |
0,250 |
|
| Citron |
kg |
5,000 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
10,000 |
| Tuile dentelle aux agrumes |
| Beurre |
kg |
0,075 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,190 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
2,000 |
|
| Farine |
kg |
0,060 |
|
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