Fiche technique de fabrication N°8252
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,470 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
749,011 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Macarons |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Farine de châtaignes |
kg |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,000 |
| Compote de pommes |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
| Crème de marron |
| Crème de marron |
kg |
0,000 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|