Fiche technique de fabrication N°8226
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,881 €
Prix de revient TTC Total :
51,524€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
756,355 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Lait |
L |
0,250 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,125 |
|
| Sel fin |
kg |
0,001 |
| Sauce |
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
| Lait |
L |
0,250 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,030 |
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| Sel fin |
kg |
0,001 |
| Duxelles |
| Citron (pièce) |
Pièce |
0,500 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
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| Echalotes |
kg |
0,020 |
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| Beurre |
kg |
0,020 |
| Garniture |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
4,000 |
| Finition |
| Gruyère râpé |
kg |
0,050 |
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