Fiche technique de fabrication N°8225
Pour
Elève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
242,684 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35 696,376 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Mascarpone |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Agar agar |
kg |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
|
| Cassonade |
kg |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre de cacao |
kg |
0,000 |
|
| Levure de bière |
kg |
0,000 |
|
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,000 |
|
|