Fiche technique de fabrication N°8224
Pour
Elève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
255,933 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
50 747,310 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
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| Fève tonka |
Kg |
0,000 |
|
| Poires William |
kg |
0,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
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| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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| Farine de coco |
kg |
0,000 |
|
| Levure chimique |
kg |
0,000 |
|
| Poudre à crème |
kg |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
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| Cassonade |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Sucre grains |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| pulpe de Noix de Coco |
litre |
0,000 |
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| pulpe de yuzu |
0.5l |
0,000 |
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| Purée de poire |
litre |
0,000 |
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| EAU DE VIE de poire |
bouteille |
0,000 |
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