Fiche technique de fabrication N°8221
Pour
Elève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
253,119 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 019,335 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Mascarpone |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Agar agar |
kg |
0,000 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
| lait de coco |
litre |
0,000 |
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| Levure chimique |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
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| Praliné |
kg |
0,000 |
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| Cassonade |
kg |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
| Pulpe d'ananas |
l |
0,000 |
|
| Pulpe de mangues |
L |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
| Calvados |
l |
0,000 |
|
| Malibu |
l |
0,000 |
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