Fiche technique de fabrication N°8217
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,414 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 373,016 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| maquereaux 250/300g |
pce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Mascarpone |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| parmesan entier |
kg |
0,000 |
|
| Levure de bière |
kg |
0,000 |
|
| Noilly Prat |
l |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Fenouil graines |
flacon |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
| Maïzena |
kg |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
| Quinoa |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Petits pois frais |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,000 |
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