Fiche technique de fabrication N°8200
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,361 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 601,727 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à ravioles |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
| Escargots |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
| Court-bouillon |
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
| Beurre d'ail |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Huile de persil |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
| Ail frit et persil séché |
| Ail |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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