Fiche technique de fabrication N°8193
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,338 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 749,189 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Cromesquis d'escargots |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| chapelure panco |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Pastis 51 |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
| Escargots au lard |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
|
| kadaif |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
| Pastis 51 |
l |
0,000 |
|
| Lard fumé tranché finement |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
| Escargots croustillants |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
|
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Shitakés |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
| Espuma de champignons |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Fonds de veau clair |
l |
0,000 |
|
| Agar agar |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
| Huile de persil |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
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