Fiche technique de fabrication N°8192
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,405 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 358,561 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Cuisses de grenouille |
| Échalotes |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Cuisses de grenouille |
pce |
0,000 |
| Pâte à tempura |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
| Pesto de mâche |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Mâche |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
| Beurre blanc |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Frites de polenta |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Semoule de maïs |
kg |
0,000 |
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| chapelure panco |
kg |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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