Fiche technique de fabrication N°8184
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,233 €
Prix de revient TTC Total :
4,931€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 627,349 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Buns |
| Beurre |
kg |
0,030 |
|
| Lait |
L |
0,020 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Farine |
kg |
0,300 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,002 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,020 |
| Garniture |
| Bacon |
kg |
0,025 |
|
| Cantal entre2 meule |
kg |
0,100 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,050 |
| Ketchup de tomates |
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,080 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,020 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,001 |
|
| Baies de genièvre |
pce |
0,001 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,050 |
| Potatoes |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
|
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