Fiche technique de fabrication N°8181
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,154 €
Prix de revient TTC Total :
4,617€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 261,380 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée sucrée |
| Beurre |
kg |
0,063 |
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| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,010 |
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| Farine |
kg |
0,125 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,010 |
| Compote de pommes au miel |
| Pommes Jonagold |
kg |
0,400 |
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| Citron |
kg |
0,075 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,020 |
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| Miel |
kg |
0,020 |
| Chantilly mascarpone cannelle |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,120 |
|
| Mascarpone |
kg |
0,030 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,015 |
| Sauce caramel |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,100 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
| Noisettes caramélisées |
| Beurre |
kg |
0,002 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,025 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,050 |
| Garniture |
| Pommes Jonagold |
kg |
0,400 |
|
| Citron |
kg |
0,075 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,020 |
|
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