Fiche technique de fabrication N°8175
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,830 €
Prix de revient TTC Total :
23,320€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
729,245 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Oeuf poché |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,050 |
| Croûton de pain de mie |
| Huile d'olives extra-vierge |
l |
0,150 |
|
| Pain de mie entier |
kg |
0,100 |
| Lentilles coco curry |
| Ail |
kg |
0,030 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,100 |
|
| lentilles corail |
kg |
0,120 |
|
| lait de coco |
litre |
0,100 |
|
| Thym |
Botte |
0,120 |
|
| Huile d'olives extra-vierge |
l |
0,050 |
| Sauce maltaise |
| orange sanguine |
kg |
0,075 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,120 |
|
| Graines de sésame noires |
kg |
0,010 |
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