Médaillon de proc basse température, pleurotes, jus au thym mousseline de carottes et févettes.

 

Fiche technique de fabrication N°8074

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,196 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 531,731 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Médaillon
Filet mignon de porc kg 0,000
Ail kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
Jus
Thym Botte 0,000
Echalotes kg 0,000
Beurre kg 0,000
Porto rouge l 0,000
Pleurotes
Echalotes kg 0,000
Pleurotes kg 0,000
Huile de tournesol l 0,000
Persil plat bottes 0,000
Mousseline
Beurre kg 0,000
Carottes kg 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000
Fevettes
Beurre kg 0,000
Fèves surgelées kg 0,000
Oignons rouges kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation