Fiche technique de fabrication N°8074
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,196 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 531,731 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Médaillon |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
| Jus |
| Thym |
Botte |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Porto rouge |
l |
0,000 |
| Pleurotes |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
| Mousseline |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
| Fevettes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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