Queues de Gambas marinées, lentilles corail et vinaigrette de crsutacés.

 

Fiche technique de fabrication N°8066

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 93,219 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 800,153 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Gambas
Gambas (pièce) Pièce 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Huile d'olives l 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000
Gingembre kg 0,000
Lentilles corail
lentilles corail kg 0,000
Oignons jaunes kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Curry (kg) kg 0,000
Eau litre 0,000
lait de coco litre 0,000
Vinaigrette
Huile d'olives l 0,000
Ail kg 0,000
Cognac l 0,000
PORTO rouge bouteille 0,000
Vin blanc l 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000
Céleri branche kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000
Cardamone kg 0,000
Fenouil graines flacon 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000
finition
Coriandre fraîche botte 0,000
Ciboulette Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation