Fiche technique de fabrication N°8066
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
93,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 800,153 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Gambas |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
| Lentilles corail |
| lentilles corail |
kg |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
litre |
0,000 |
|
| lait de coco |
litre |
0,000 |
| Vinaigrette |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Cognac |
l |
0,000 |
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
|
| Cardamone |
kg |
0,000 |
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| Fenouil graines |
flacon |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
| finition |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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