Fiche technique de fabrication N°8058
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Prix de revient TTC par unité :
11,771 €
Prix de revient TTC Total :
47,083€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
550,746 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Biscuits cuillère |
| Sucre semoule |
kg |
0,083 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,667 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
|
| Farine |
kg |
0,042 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,042 |
| Macération des biscuits |
| Amaretto |
l |
0,010 |
| Appareil à tiramisu |
| Mascarpone |
kg |
0,083 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
| Meringue italienne |
| Sucre semoule |
kg |
0,108 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
| Finition |
| Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
|
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