Fiche technique de fabrication N°8008
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,361 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 358,346 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à filo |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
| Biscuits cuillère |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
| Appareil à tiramisu |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Mascarpone |
kg |
0,000 |
| Insert Amaretto |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Amaretto |
l |
0,000 |
| Crémeux café |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
|
| Extrait de café |
L |
0,000 |
| Finition |
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
| Meringue italienne |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Glaçage cacao |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
| Sorbet Amaretto |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Amaretto |
l |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
|
|