Fiche technique de fabrication N°8006
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,575 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 025,854 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sablée aux praslines roses |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Pralines roses |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
| Craquelin |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
| Pâte à chou |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Confit lytchees roses |
| Liqueur de roses |
l |
0,000 |
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| Confiture de roses |
kg |
0,000 |
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| Lychees |
kg |
0,000 |
| Crème diplômate aux lytchees |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
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| Pulpe de lytchees |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
| Finition de la crème diplomate |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
| Chantilly à la rose |
| Sirop de roses |
l |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
| Caramel |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Finition |
| Pralines roses |
kg |
0,000 |
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