Fiche technique de fabrication N°8004
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
26,137 €
Prix de revient TTC Total :
209,096€
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 282,709 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sablée aux amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| Farine |
kg |
0,140 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| Crème choc'caramel |
| Sucre semoule |
kg |
0,085 |
|
| Beurre |
kg |
0,085 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,170 |
| Confit de mangues |
| Sucre semoule |
kg |
0,040 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
| Mangue |
Pièce |
0,500 |
|
| Praliné |
kg |
0,040 |
|
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,001 |
| Mousse chocolat |
| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,120 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,300 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,200 |
|
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,001 |
| Glaçage ivoire |
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
|
| Glucose |
kg |
0,150 |
|
| Eau |
litre |
0,120 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,150 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,009 |
| Finition |
| Poudre d'or |
kg |
0,020 |
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
1,000 |
| Croustillant chocolat |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Gingembre confit |
kg |
0,020 |
|
| Praliné |
kg |
0,160 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,045 |
|
| Feuillantine |
kg |
0,080 |
| Coulis de mangues |
| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
|
| Mangue |
Pièce |
0,500 |
|
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