Fiche technique de fabrication N°8000
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
16,130 €
Prix de revient TTC Total :
483,894€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 323,983 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Sablé aux noisettes de Cancon |
| Beurre |
kg |
0,300 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,090 |
|
| Farine |
kg |
0,240 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
| Noisettes en poudre |
kg |
0,180 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
3,000 |
| Macaroné |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,300 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,300 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,003 |
| Insert mascarpone |
| Mascarpone |
kg |
0,165 |
|
| Lait entier |
l |
0,075 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,690 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,075 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,009 |
| Pommes façon Tatin |
| Pommes Reinette Clochard |
kg |
4,500 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,003 |
|
| Miel |
kg |
0,150 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
3,000 |
| Glaçage lacté caramel |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,300 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,450 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,045 |
|
| Glucose |
kg |
0,450 |
|
| Couverture lactée caramel |
kg |
0,450 |
|
| Eau |
litre |
0,225 |
| Crumble noisettes |
| Beurre |
kg |
0,150 |
|
| Sucre rapadura |
kg |
0,150 |
|
| Farine |
kg |
0,150 |
|
| Noisettes en poudre |
kg |
0,150 |
| Sauce caramel beurre salé |
| Beurre |
kg |
0,090 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,900 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,003 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,900 |
| Finition |
| Atsina Cress |
barquette |
1,500 |
|
| Apple Blossom |
barquette |
1,500 |
|
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