Fiche technique de fabrication N°7998
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,740 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,842 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
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| Epaule de chevreau |
kg |
0,000 |
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| Collier de chevreau |
kg |
0,000 |
| Garniture aromatique |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Asperges vertes |
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
| Vinaigrette aux coquillages |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| Coques |
kg |
0,000 |
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| Palourdes |
kg |
0,000 |
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| Bigorneaux |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| Finition |
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
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