Fiche technique de fabrication N°7993
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,533 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 439,647 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Magret de canard aux épices |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
| Marinade instantanée |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
| Fonds brun de volaille |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Sauce au miel |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
| Wok de légumes |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| Huile de sésame |
l |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
| Finition |
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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