Fiche technique de fabrication N°7988
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,052 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 588,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Filet de canard aux épices |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
| Marinade instantanée |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
| Fonds brun de volaille |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Sauce aux épices douces |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
| Riz cantonais |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Chorizo |
kg |
0,000 |
|
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
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| Riz basmati incollable |
kg |
0,000 |
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| Maïs |
kg |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
| Finition |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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