Fiche technique de fabrication N°7987
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,967 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 119,519 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
| Marinade |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| Nuoc mâm |
l |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
| Cuisson |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Finition |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
| Wok de légumes |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
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| Huile de sésame |
l |
0,000 |
| Nouilles de blé |
| Nouilles chinoise |
kg |
0,000 |
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