Fiche technique de fabrication N°7981
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,381 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Lait, Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 870,764 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Coquelet farci aux truffes |
| Coquelet |
piéces |
0,000 |
| Farce mousseline de volaille |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
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| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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| Jus de truffes |
l |
0,000 |
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| Brisure de truffe |
kg |
0,000 |
| Fonds brun de volaille |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Ballotine de chou vert à l'ancienne |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| chou vert |
piece |
0,000 |
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| Châtaignes |
kg |
0,000 |
| Topinambours |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
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| Romarin |
botte |
0,000 |
|
| Topinambour |
kg |
0,000 |
| Sauce brune aux truffes |
| Vin rouge corsé |
l |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
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| Jus de truffes |
l |
0,000 |
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| Brisure de truffe |
kg |
0,000 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Châtaignes |
kg |
0,000 |
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