Fiche technique de fabrication N°7977
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,887 €
Prix de revient TTC Total :
156,377€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,538 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Rougets |
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
8,000 |
| Farce mousseline au merlan et céleri |
| Filets de merlan |
kg |
1,000 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,120 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,600 |
| Cubes de céleri |
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
| Ail |
kg |
0,120 |
|
| Céleri rave |
kg |
2,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,400 |
| Coulis corsé façon bouillabaisse |
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,004 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
4,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,800 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,800 |
|
| Ail |
kg |
0,200 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
|
| Poissons de roche |
kg |
4,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,800 |
| Croûtons |
| Huile d'olives |
l |
0,300 |
|
| Ail |
kg |
0,060 |
|
| Pain de mie entier |
kg |
1,000 |
| Finition |
| Algues nori |
Feuille |
1,000 |
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
4,000 |
|
|