Fiche technique de fabrication N°7975
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
296,298 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Huîtres |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
0,000 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Safran des Grands Ajoncs |
g |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
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| Algues wakamé |
Feuille |
0,000 |
| Gelée safranée à l'orange |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
bouteille |
0,000 |
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| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
| Finition |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
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| Gros sel |
kg |
0,000 |
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