Fiche technique de fabrication N°7971
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,798 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
496,067 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Farce mousselin |
| Filets de brochet |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
| Fumet de poisson |
| Fumet de poisson |
kg |
0,000 |
| Sauce Nantua |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
|
| Cognac |
l |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| ecrevisse surge |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|