Fiche technique de fabrication N°7968
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,897 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 386,763 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Velouté de céleri |
| Farine |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
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| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
| Toasts au beurre d'algues |
| Algues nori |
Feuille |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Baguette |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Shitakés |
kg |
0,000 |
| Finition |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Algues wakamé |
Feuille |
0,000 |
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