Fiche technique de fabrication N°7950
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
43,976 €
Prix de revient TTC Total :
175,902€
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 580,256 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à chou |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,060 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Farine |
kg |
0,075 |
|
| Eau |
litre |
0,050 |
| Craquelin |
| Beurre |
kg |
0,090 |
|
| Farine |
kg |
0,075 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,090 |
|
| Gruau de cacao |
kg |
0,015 |
| Crémeux caramel |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,080 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
|
| Praliné |
kg |
0,040 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
| Crème diplomate |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,125 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,035 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,010 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
| Pâte de Pistache |
kg |
0,012 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
1,000 |
| Finition de la crème |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,125 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,012 |
| Finition |
| Noisettes entières |
kg |
0,010 |
|
| Pistaches (entière) |
kg |
0,030 |
|
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