Minestronne de fruits de saison, petits fours secs

 

Fiche technique de fabrication N°7948

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 14,521 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 559,671 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BROYES
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
Cognac l 0,000
CANNELES
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Lait L 0,000
Citron piece pce 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000
rhum brun l 0,000
MADELEINES
Beurre kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Amandes en poudre kg 0,000
Miel kg 0,000
Salade de fruits d'hiver
Gingembre kg 0,000
Ananas frais Pièce 0,000
Bananes pièces 0,000
Kiwi pieces 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000
Eau litre 0,000
Décor
Menthe fraîche Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation