Fiche technique de fabrication N°7946
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,448 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 533,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| FISH |
| Cabillaud Dos |
piéces |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
|
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
| CHIPS |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
| SAUCE TARTARE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Échalotes |
kg |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
|
| Cornichons |
kg |
0,000 |
|
| Câpres |
kg |
0,000 |
| SAUCE EXOTIQUE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| piment oiseau |
kg |
0,000 |
|
| basilic thaï |
botte |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
| PUREE PETITS POIS |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
| FINITION |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
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