Fiche technique de fabrication N°7877
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,701 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 071,590 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pavé sauté |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Thym |
Botte |
0,000 |
| Pavé poché |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
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| Fumet de poisson |
kg |
0,000 |
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| Vin blanc |
l |
0,000 |
| Sauce |
| capre vinaigre |
boite 4/4 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Fromage Blanc 5kg |
seau |
0,000 |
| Ecrasée de pomme de terre |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,000 |
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| Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,000 |
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