Fiche technique de fabrication N°7869
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,105 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 007,242 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| BASE |
| Miel |
kg |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| Sauce soja salée |
l |
0,000 |
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| Curcuma |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,000 |
| GARNITURE |
| Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
| SAUCE |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| Cébettes |
botte |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
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