Fiche technique de fabrication N°7858
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,070 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 883,941 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| BASE |
| Vin blanc |
l |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
| GARNITURE |
| Farci poitevin |
Kg |
0,000 |
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| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| SAUCE |
| Chabichou |
Pièce |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
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