Fiche technique de fabrication N°7808
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
285,628 €
Prix de revient TTC Total :
4 570,056€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,373 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Plateau |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
2,000 |
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| Betterave chioggia |
Kg |
0,300 |
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| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,050 |
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| Algues wakamé |
Feuille |
2,000 |
| Saumon |
| Butternut |
Kg |
0,300 |
|
| Navet boule d'or |
kg |
0,300 |
|
| Saumon de 1,5kg |
kg |
2,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
100,000 |
| Finitions |
| Fleur de Pensée |
bqte |
1,000 |
| Sauce mayonnaise |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,500 |
|
| Moutarde |
kg |
0,030 |
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| Citron |
kg |
0,075 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
| Sauce raifort citron |
| Moutarde |
kg |
0,020 |
|
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,250 |
|
| Citron |
kg |
0,150 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
|
| Raifort purée |
pot |
0,020 |
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