Ce sont des steaks de boeuf cuits sautés, accompagnés d'aubergines, de courgettes et de champignons grillés, quelques pommes Dauphine à base de pâte à chou, de pommes de terre Bintje et de patate douce. La sauce au poivre, à base de mignonnette, de fonds de veau lié, de crème et de beurre est réalisée en salle.
Détailler les courgettes et aubergines, retirer le pédoncule des tomates, couper le pied des champignons.
Réaliser la marinade instantanée: huile, citron et aromates.
Mettre à mariner les légumes émincés. Réserver au froid à +3°C.
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Cuire les pommes de terre et patate douce à l'anglaise.
Départ eau froide, cuire les pommes de terre et patates douces en quartiers dans l'eau salée, pendant 20 à 25 Minutes environ.
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Réaliser la pâte à chou.
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Réaliser l'appareil à pommes Dauphine.
Egoutter et dessécher les pommes de terre dans une plaque au four à 160°C environ pendant quelques minutes. Passer au moulin à légumes. Mêler intimement avec la pâte à chou.
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Griller les légumes.
Egoutter minutieusement tous les légumes marinés.
Quadriller des deux côtés, terminer la cuisson au four, assaisonner et réserver.
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Frire les pommes Dauphine.
Frire dans l'huile à 170°C, égoutter, saler, envoyer.
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Sauter les steaks.
Sauter les steaks selon les appoints cuissons demandés par les clients.