Fiche technique de fabrication N°7663
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,465 €
Prix de revient TTC Total :
3,722€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 700,679 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,150 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,010 |
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| Farine |
kg |
0,300 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
| Crème pâtissière |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
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| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,010 |
|
| Farine |
kg |
0,040 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,050 |
| Finition |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
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