Fiche technique de fabrication N°7548
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,043 €
Prix de revient TTC Total :
1,371€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
209,067 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
|
| RHUM Negrita |
bouteille |
0,001 |
|
| Citron |
kg |
0,100 |
|
|